23 febrero 2008

Ha llegado a oídos de cierta gente (musulmanes para ser más concretos) que la empresa fabricante de los populares Doritos usaba pequeñas cantidades de alcohol para mitigar algunos sabores. Esto solo pasa en algunos tipos de sus patatas.

A esa gente no le ha sentado bien que sus hijos estén pecando tan solo por comer patatas.

Sin embargo, la empresa se ha excusado diciendo que no incluyen alcohol. Que tan solo se utiliza en el proceso de fabricación. Y que alimentos tan comunes como el pan o los dulces incluyen productos alcohólicos productos de la fermentación de los cereales. ¿ Dejarán entonces de comer pan fermentado también ?

Página original

4 comentarios:

  1. Bufff , con la de pataillas que consumen mis hijos, jajajaj, menos mal que no es cierto.
    Los musulmanes a Ala rogando y con el mazo arreando psss..

    Besitos^^

    ResponderEliminar
  2. Y con los que conozco yo que se ponen tibios de jamón ... se ve que el cerdo cuando es curao no es malo.

    ResponderEliminar
  3. jajjajaa es verdad hay algunos que piensan que el jamón no es del cerdo jajaj que es del cabrito? jajajajaj

    Entonces si las patatas llevan alcohol que llevará la cocacola para ser tan adictiva?

    besos

    ResponderEliminar
  4. Coca.

    Se supone que la fórmula original incluía parte de las hojas de la coca. Aunque no en la misma concentración ni preparándolo igual que la cocaína.

    ResponderEliminar