Para los reticentes a probar este tipo de, por otra parte excelente, comida por lo poco higiénico que les parece este robot podría ser lo que necesitaban (hasta donde necesitar se pueda aplicar para eso, claro). Estos parecen ser los puntos a favor de este aparato:
- Puede trabajar 24 horas los 7 días de la semana
- Puede soportar perfectamente el calor generado cerca de la carne
- Se eliminan todos los problemas por el contacto de un ser humano (la respiración, el contacto físico, los pelos, ...)
- Cualquiera puede montar una tienda para preparar este tipo de productos (cosa que no se si es una ventaja o un inconveniente)
Por supuesto los inventores vienen de un país donde se vende (casi) más comida turca que en la propia Turquía, Alemania.
¿ Qué os parece el invento ?
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Donde se ponga una buena paella o el pescaito frito...esta gente no sabe comer...un abrazo churrin...
ResponderEliminarO unas fabes con almejes... Saludos,
ResponderEliminarNada, nada, me quedo con el huevo frito.
ResponderEliminarUn saludo.